ころころチーズに、オリジナルソースで味をつけをしているので、そのまま食べたり料理に使ったりとさまざまな楽しみ方ができます。牛のシルエットがデザインされたパッケージもかわいい。
【バジル】【山わさび】【ガーリックペッパー】
もちっとしていてやわらかいモッツァレラチーズを使用。そのまま召し上がれます。
【トッポギ風】【スープカレー味】【札幌味噌ラーメン味】
モッツァレラチーズを乾燥させたカチョカバロのようなチーズ。加熱調理してからお召し上がりください。
全6種類の味をご堪能ください。
【バジル】
モッツァレラチーズを特製のバジルオイルに漬け込みました。おつまみやサラダのトッピング、パスタなどにおすすめです。
【山わさび】
モッツァレラチーズと北海道産の山わさびと白醤油を使用して融合しました。ピリ辛味でおつまみや料理の付け合わせに。
【ガーリックペッパー】
モッツァレラチーズとガーリックペッパーオイルを掛け合わせました。サラダやおつまみにお使いいただけます。
【トッポギ風】
乾燥したモッツァレラチーズにコチジャン・唐辛子等を加え、甘辛醤油タレを絡めて韓国料理の定番トッポギ風に仕上げました。
【スープカレー味】
香辛料が効いた特製スープカレーに乾燥したモッツァレラチーズを漬け込みました。加熱後、形が崩れたころが食べ頃です。
【札幌味噌ラーメン味】
乾燥したモッツァレラチーズに自社ブレンドした特製濃縮味噌を絡めた味噌ラーメン味のチーズ。白いご飯や麺類とも相性抜群です。