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ニセコアンヌプリの麓から、本場ドイツの味をみなさまの食卓へ。 C ロースハムとソーセージセット

¥ 7,076 税込

【商品内容】
● ロースハム 600g×1パック
● ケーゼブルスト 190g×1パック
● ヴォーブルスト 130g×1パック

  • 送料込み
  • 冷蔵
生産者まとめ割:冷蔵
66 ポイント進呈
発送目安
注文確定してから7~10日後
C ロースハムとソーセージセット
C ロースハムとソーセージセット

商品説明

商品説明写真

ロースハム1種類とソーセージが2種類入ったセットです。

商品説明写真

豚ロースを熟成させたのち、楢のチップで6~7時間燻煙した本格的な「ロースハム」です。

商品説明写真

ミンチしたお肉を燻煙・ボイルした「ケーゼブルスト」。オランダのゴーダチーズが練りこまれています。そのままスライスしてお召し上がりください。

商品説明写真

「ヴォーブルスト」は粗挽きしたお肉を豚腸に詰めています。じっくりと長めに燻製したソフトタイプのサラミです。

お届けについて

商品は冷蔵でお届けします。ベーコン・ハム・ソーセージは、冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。スライスした残りの切り口は、ラップでしっかりと包み空気に触れぬようにすると風味をそのまま保つことができます。
ソーセージの場合、種類によっては多少水分ができることもありますが、品質には心配ありません。
尚、保存料などは使用しておりませんのでお早めにお召し上がりください。

レアポイント

製造法

ニセコアンヌプリの麓から、
本場ドイツの味をみなさまの食卓へ。

商品写真

自然豊か、水もきれいなニセコの森でソーセージづくりを。

ハム・ベーコン・ソーセージをつくっている「eff eff(エフエフ)」。創業者は本場の味を追求するためドイツで修行。ここニセコの地で伝統的な製造方法にこだわって作っています。
たとえば腸詰め作業はソーセージはお肉と脂が分離したり、ボロボロとした質感にならないように温度や湿度に細心の注意をはかりながら作業を行うため、最適な環境である深夜1時からの作業となります。

商品写真

おいしいさと安全を両立

添加物や保存料も使用しないのもドイツ伝統製法のひとつ。安心・安全なのはもちろん、お肉そのものの旨みや香りを引き出す製法です。
じっくり、ていねいに作り上げた本場ドイツテイストのこだわりの味をお楽しみください。

商品のご購入はこちらから

ニセコアンヌプリの静かな木立の中でお食事を。
産地写真

作ったハムやソーセージを直接「美味しかった」と言ってもらえるのは何よりの喜びです。工房の2階には、つくりたてが食べられるレストランもあります。ニセコのきれいな空気につつまれながら、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。道の駅ニセコにもテイクアウト専門店があります!

eff eff(エフエフ)
店舗住所:北海道虻田郡ニセコ町ニセコ483-1
営業時間:9:00~17:00
定休日:火曜日・水曜日(4月1日~10日 /11月1日~20日 年末年始も休業)
※レストランの営業日・営業時間はHPよりご確認ください

市町村マップ

詳細/原材料等

【ロースハム】
原材料名豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) アレルギー物質なし
保存方法要冷蔵(10℃以下) 賞味期限製造日より21日(10℃以下)
内容量600g×1パック 製造・発送元eff eff(エフエフ)
【ケーゼブルスト】
原材料名豚肉、チーズ、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) アレルギー物質
保存方法要冷蔵(10℃以下) 賞味期限製造日より21日(10℃以下)
内容量190g×1パック 製造・発送元eff eff(エフエフ)
【ヴォーブルスト】
原材料名豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) アレルギー物質
保存方法要冷蔵(10℃以下) 賞味期限製造日より21日(10℃以下)
内容量130g×1パック 製造・発送元eff eff(エフエフ)

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