北海道の食材の「レア」な魅力を全国に発信

食べレアとは?
ようこそ
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様
現在 {@ member.active_points @}ポイント
検索

人気の6商品を楽しめるお得なセット ニセコ シャルキュトリーセット

¥ 7,176 税込

【商品内容】
●蝦夷鹿のパテ 100g×1パック
●鶏白レバーのペースト 80g×1パック
●北海合鴨の生ハム 35g×1パック
●長期熟成生ハム 北海道ポーク 50g×1パック
●長期熟成サラミ盛り合わせ 75g×1パック
●キャロットラペ 120g×1瓶

  • 送料込み
  • 冷蔵
生産者まとめ割:冷蔵
66 ポイント進呈
発送目安
注文確定してから3~4日後
ニセコ シャルキュトリーセット
ニセコ シャルキュトリーセット

商品説明

商品説明写真

【蝦夷鹿のパテ】蝦夷鹿肉と豚肉に合鴨と鶏のレバーを合わせ、自家製ベーコンでしっとり包み焼き上げたパテ。

商品説明写真

【鶏白レバーのペースト】コクのある鶏白レバーを生クリームと共に、しっとりなめらかに仕上げたペースト。

商品説明写真

【北海合鴨の生ハム】北海道滝川産 北海合鴨“スノーホワイトチェリバレー”に白カビをまとわせて熟成させた生ハム。口どけの良い熟成された脂と深い旨みは、北海合鴨ならでは。ヨーロッパに負けない品種です。

商品説明写真

【長期熟成生ハム 北海道ポーク】北海道赤井川村産の皮付き豚モモ肉を12ヶ月以上熟成させた生ハム。日本酒との相性は抜群です。

商品説明写真

【長期熟成サラミ盛り合わせ】燻製パプリカや白カビ熟成、フェンネル風味などで仕上げられた本格サラミ。

商品説明写真

【キャロットラペ】定番の人参のマリネをすっきりとしたオレンジの風味でお楽しみください。

お届けについて

当店人気の6商品を楽しめるお得なセットです。
北海道からの贈り物としても大変人気の高い商品です。冷蔵でお届けします。

商品のご購入はこちらから

レアポイント

製造法

時間は「美味しい」をつくる。

商品写真

長いもので2年熟成。時間と手間を惜しまない。

決して大きいとは言えない工房に足を踏み入れると、そこには熟成中の生ハムがズラリと並びます。本場ヨーロッパの長年の食肉加工の技術を学び、さらにクオリティを上げるべく、独自の工夫に時間を費やします。

商品写真

「食べる」を彩り、「食べる」を豊かにしたい。

「北海道の食材なら、ヨーロッパに負けないシャルキュトリー(お肉から作られる加工食品)が作れるはず」。元料理人のオーナー赤石さんは、その地にニセコを選び、日本にヨーロッパのような奥深い食肉文化を広めるべく奮闘しています。
「食べる」という時間をもっと楽しんでもらいたいという思いを込めて、本物の美味しさを追及し続けています。

商品のご購入はこちらから

「食べる」を特別な時間にできる場所、ニセコ。
産地写真

シャルキュトリーアカイシの商品は、素材はもちろんのこと、気候風土によってつくりあげられています。
北海道ニセコ町は、冬は雪が多く、夏は涼やかな風が山麓をたどる冷涼な気候。北海道のイメージそのままの町です。ニセコならではのシャルキュトリーとして、ものづくりの追及を続けています。

■店舗住所:工房/北海道虻田郡ニセコ町字里見11-26

市町村マップ

詳細/原材料等

【蝦夷鹿のパテ】
原材料名鹿肉(北海道産)、豚肉、合鴨レバー、鶏レバー、ベーコン、卵、牛乳、バゲット、玉葱、クリーム、食塩、洋酒、香辛料、ゼラチン、トレハロース、にんにく、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)/酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー物質小麦・卵・乳
保存方法要冷蔵(10℃以下) 賞味期限製造日より25日
内容量100g×1パック 製造・発送元Charcuterie AKAISHI
【鶏白レバーのペースト】
原材料名鶏レバー(北海道産)、豚脂、クリーム、卵、食塩、洋酒、鴨脂、香辛料、トレハロース、(一部に卵・乳成分を含む)/酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー物質小麦・卵・乳
保存方法要冷蔵(10℃以下) 賞味期限製造日より25日
内容量80g×1瓶 製造・発送元Charcuterie AKAISHI
【北海合鴨の生ハム】
原材料名合鴨肉(北海道産)、食塩、香辛料、(原材料の一部に乳成分を含む)/酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー物質小麦・卵・乳
保存方法要冷蔵(10℃以下) 賞味期限製造日より25日
内容量35g×1パック 製造・発送元Charcuterie AKAISHI
【長期熟成生ハム 北海道ポーク】
原材料名豚肉(北海道産)、食塩、てんさい糖/酸化防止剤(V.C)発色剤(亜硝酸Na) アレルギー物質小麦・卵・乳
保存方法要冷蔵(10℃以下) 賞味期限製造日より25日
内容量50g×1パック 製造・発送元Charcuterie AKAISHI
【長期熟成サラミ盛り合わせ】
原材料名豚肉(北海道産)、食塩、ワイン、香辛料、てんさい糖/酸化剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー物質小麦・卵・乳
保存方法要冷蔵(10℃以下) 賞味期限製造日より25日
内容量75g×1パック 製造・発送元Charcuterie AKAISHI
【キャロットラペ】
原材料名人参(北海道産)、オレンジ果汁、オリーブオイル、醸造酢、食塩、香辛料/酸化防止剤(V.C) アレルギー物質小麦・卵・乳
保存方法要冷蔵(10℃以下) 賞味期限製造日より25日
内容量120g×1瓶 製造・発送元Charcuterie AKAISHI

お客様の声

生産者まとめ割対象商品

前へ
次へ

こちらもよく見られてます

あなたにおすすめ

おすすめの特集

あなたが最近チェックした商品

カテゴリーから探す

  • 野菜・果物
  • 肉類
  • 海産物
  • 乳製品
  • 米・麺
    穀類
  • パン
    スイーツ
  • 加工食品
  • 調味料
  • 飲料
  • お酒

    ※20歳未満の方はご注文頂けません。